MARCÍLIO KIMURA
RODRIGO BUENO

MARCILIO KIMURA; RODRIGO BUENO

Dario Pereyra não sabe se escala Marques ou Fábio Aurélio como substituto de Denílson contra o Corinthians

Com a vitória de anteontem sobre o Santos, por 1 a 0, o São Paulo ganhou o direito de disputar o título do Campeonato Paulista contra o Corinthians, mas, devido à fraca atuação da equipe no primeiro tempo, ganhou também uma grande dúvida para a decisão.
Marques, o substituto de Denílson, não atuou bem. Fábio Aurélio entrou em seu lugar ainda no primeiro tempo e deu mais força ao time. Dario Pereyra ainda não sabe quem escala contra o Corinthians.
"Só vou definir nesses dias. Vou ver o jogo do Corinthians (ontem) e pensar na melhor opção", disse.
O aspecto psicológico pode pesar contra Marques, que deixou o campo anteontem cabisbaixo.
"Ele tem que entender que fiz o melhor para o grupo. O Santos estava dominando, perdíamos o meio-campo. Às vezes você tem que mexer na equipe. Ele não pode se abater", disse Dario.
No primeiro tempo do clássico, o Santos criou as melhores chances. Aos 7min, Marcos Assunção chutou de longe. A bola desviou na zaga e mudou de direção, mas Rogério esticou o braço e a desviou.
Cinco minutos depois, Ânderson entrou pela esquerda e bateu rente à trave. Rogério espalmou para o meio da área, onde estava Muller, que girou o corpo e chutou novamente a gol, para outra boa defesa do goleiro são-paulino.
O Santos desperdiçou ainda uma falta a um passo da grande área, novamente com Ânderson.
O jogo mudou aos 38min, quando o volante Baiano fez falta violenta em Belletti e foi expulso. O São Paulo, já com Fábio Aurélio, passou a dominar a partida.
Aos 44min, Luiz Carlos recebeu cruzamento, dominou no peito e bateu rente à trave de Zetti.
No segundo tempo, o São Paulo explorou mais as jogadas pelo lado esquerdo, com o lateral Serginho.
Assim, criou boas jogadas. Aos 9min, Dodô cabeceou próximo à trave. Aos 17min, Aristizábal também cabeceou para fora.
O gol da vitória surgiu aos 36min, com Dodô cobrando um pênalti sofrido por ele mesmo.

Texto Anterior: Festa coletiva acabou
Próximo Texto: São Paulo; Santos