São Paulo, domingo, 8 de junho de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Rotina inclui o esfregão de chão

DA REPORTAGEM LOCAL

Por trás das vagas que se abrem no setor de fast food está uma realidade que passa pela panela de fritura, pelo esfregão e pelo rodo.
No McDonald's e no Bob's, o atendente cumpre várias funções: fica no caixa, frita batata, limpa o chão da cozinha e faz sanduíches.
"Ele vai fazer de tudo um pouco", diz Rogério Braz, 38, presidente do Bob's. Em muitos casos, ganhará menos de R$ 2 por hora.
Outro problema é trabalhar nos finais de semana e feriados. "Nosso pico de movimento é no momento de lazer das pessoas", afirma Allan James Paiotti, 25, diretor-executivo da Serendip, empresa que administra a rede Lig-Lig.

Texto Anterior: Redes de fast food abrem 8.448 vagas
Próximo Texto: Gerente começa como atendente
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.