São Paulo, domingo, 8 de junho de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Rotina inclui o esfregão de chão
DA REPORTAGEM LOCAL Por trás das vagas que se abrem no setor de fast food está uma realidade que passa pela panela de fritura, pelo esfregão e pelo rodo.No McDonald's e no Bob's, o atendente cumpre várias funções: fica no caixa, frita batata, limpa o chão da cozinha e faz sanduíches. "Ele vai fazer de tudo um pouco", diz Rogério Braz, 38, presidente do Bob's. Em muitos casos, ganhará menos de R$ 2 por hora. Outro problema é trabalhar nos finais de semana e feriados. "Nosso pico de movimento é no momento de lazer das pessoas", afirma Allan James Paiotti, 25, diretor-executivo da Serendip, empresa que administra a rede Lig-Lig. Texto Anterior: Redes de fast food abrem 8.448 vagas Próximo Texto: Gerente começa como atendente Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |