São Paulo, quinta-feira, 12 de junho de 1997

Paraguai vence Chile na estréia

O Paraguai venceu o Chile, ontem, em Cochabamba (Bolívia), por 1 a 0, na abertura da Copa América de 97, em partida válida pelo Grupo A da competição.
O gol paraguaio foi marcado no primeiro tempo, pelo atacante Roberto Acuña, que joga no Independiente, da Argentina.
Aos 28min, o atacante pegou uma bola pela esquerda da área e bateu forte. A bola passou por baixo do goleiro Nelson Cóssio.
O Chile só ameaçou o Paraguai aos 27min do segundo tempo, quando Gómez bateu uma falta da intermediária no travessão de Chilavert.
Depois, a equipe pouco pressionou pelo gol de empate.
O Paraguai, virtualmente classificado para a Copa de 98, na França, levou seus melhores jogadores para a competição. Os únicos desfalques eram os atacantes Zamoranao e Rozental.
O Chile, levou a seleção B do seu país, com muitos jogadores juvenis.

Texto Anterior: Banda e desfile abrem torneio
Próximo Texto: Lobbies antecedem a decisão de Teixeira