São Paulo, quarta-feira, 18 de junho de 1997

Equador vence e se classifica

O Equador venceu o Chile por 2 a 1, ontem, na rodada que definiu o Grupo A da Copa América.
Na partida, realizada no estádio Félix Caprilles, em Cochabamba, foi definida a passagem do Equador para as quartas-de-final da competição.
Já o Chile acabou eliminado do torneio, após ser derrotado nas três partidas que disputou.
O Equador saiu na frente no primeiro tempo, com um gol de Graziani aos 33min.
Na segunda etapa, Vergara empatou para o Chile aos 7min. Quatro minutos depois, Gavica desempatou o jogo, fechando o placar.
Foi a segunda vitória equatoriana na competição -a equipe havia vencido o Paraguai na rodada anterior por 2 a 0. Na primeira partida, empatara sem gols com a Argentina.

Texto Anterior: Zaga erra e Célio Silva deve sair
Próximo Texto: De cima, seleção só exibe a sua face esquerda