São Paulo, domingo, 29 de junho de 1997

México é 3º com gol de Hernandez

Em jogo apático, o México conquistou ontem a terceira colocação na Copa América ao vencer o Peru, por 1 a 0, em Oruro.
O autor do gol foi o atacante Hernandez, aos 36min do segundo tempo, quando completou de cabeça o cruzamento pela esquerda de Blanco.
O jogador ampliou mais a vantagem na artilharia da competição, com seis gols marcados, média de um por partida. Ronaldinho é o vice com quatro.
As duas equipes entraram em campo com vários jogadores reservas.
Explorando as jogadas pelas pontas, o México também teve uma bola na trave e outros quatro lances de perigo, defendidos pelo goleiro Miranda, todos no segundo tempo da partida.
Após o gol, os peruanos aumentaram o volume de jogo, mas não conseguiram reverter o resultado.

Texto Anterior: Zagallo reconhece que adversário evoluiu
Próximo Texto: Ronaldinho passa 32 horas ao telefone