São Paulo, domingo, 29 de junho de 1997

Poll quebra recorde dos 200 m livre

A costarriquenha Cláudia Poll venceu com facilidade os 200 m livre, abaixando a marca da prova do Troféu José Finkel, que termina hoje em Santos.
A nadadora (Flamengo), também recordista mundial e campeã olímpica, fez 2min00s41 -o recorde anterior do campeonato era de 2min02s99.
Em segundo ficou Raquel Takaya, que fez 2min04s71, e em terceiro, Celina Endo, com 2min05s17, ambas do Corinthians.
Gustavo Borges venceu os 200 m livre, com 1min48s23, e ajudou o Pinheiros a conquistar o ouro nos 4x100 m livre, junto com Carlos Lima, Cassiano Leal e Eduardo Schiavone, com 3min19s02.
Outro recorde brasileiro foi do santista Hugo Dupreé (Santa Cecília) nos 100 m borboleta. O nadador marcou 53s21.
Na classificação geral, o Pinheiros lidera a competição com 696 pontos. O Minas está em segundo com 677,50, seguido do Flamengo, com 596 pontos.

Texto Anterior: Novatos terão 'vestibular' após a Liga
Próximo Texto: Precocidade feminina alimenta debate