Desportiva - 15
Linhares - 3

Belém
Remo quase lá
Pelo pentagonal decisivo do segundo turno do Paraense-97, a Tuna Luso venceu o Paysandu por 2 a 0, no sábado à noite, no Mangueirão. No outro jogo da rodada, ontem, o Bragantino venceu o Santa Rosa por 1 a 0, num jogo assistido por 8 pagantes (renda de R$ 16,00). O Remo, que venceu o Santa Rosa por 4 a 0 na última sexta, assumiu a liderança do quadrangular e precisa apenas de um empate com o Paysandu, no próximo domingo, para conquistar o título de 97

Curitiba
Acertos finais
O Paraná Clube deve anunciar hoje a contratação de dois novos atacantes para o Brasileiro-97. Com eles, a diretoria fecha o elenco que vai estrear no dia 6, em Curitiba, contra o Sport. O meia Sandro, contratado ao Remo, também se apresenta hoje e se integrar aos demais novatos -os laterais Célio Lino e Fábio e o meia Bira- no Centro de Treinamento do Boqueirão, onde o time está concentrado

Salvador
Fla atropela Vitória
Na abertura do torneio Maria Quitéria, anteontem, na Fonte Nova, o Flamengo goleou o Vitória por 5 a 0 e garantiu uma vaga no final da competição, na próxima quinta-feira. Iranildo (2), Lúcio (2) e Fabiano marcaram os gols do time carioca. A outra vaga na final será decidida amanhã, entre Bahia e Palmeiras

Belo Horizonte
Placar de amistoso
Atlético-MG e América não saíram de um empate em 1 a 1 no amistoso disputado anteontem, no estádio Independência. Juninho fez o gol do Atlético, aos 20min do primeiro tempo. Somália, aos 35min do segundo tempo, empatou para o América. O zagueiro atleticano Sandro, recém-contratado ao Palmeiras, que fazia sua estréia, saiu de campo no final do primeiro tempo, com uma fissura em um osso do nariz

Fortaleza
7h30
foi o horário em que começou o jogo Calouros do Ar 0 x 1 Guarani de Juazeiro, ontem, pelo segundo turno do Campeonato Cearense. Os jogadores das duas equipes tomaram café da manhã às 5h, com o céu ainda escuro. Não há registro de um jogo de campeonato estadual profissional que tenha começado tão cedo na história do futebol no País

Linhares
O melhor da rodada
Com o empate em 1 a 1 com o São Mateus, a equipe do Linhares conquistou o Campeonato Capixaba de 97. Pinheiro marcou para o Linhares e Marcelo Cabeção fez o gol do São Mateus. No primeiro jogo, em São Mateus, o Linhares havia vencido por 2 a 1. Foi o terceiro título da história do clube.

Natal
ABC campeão
O ABC empatou com o América em 1 a 1 ontem em Natal e conquistou o título potiguar de 97 por antecipação. Henrique marcou o gol do América, enquanto Carlos Mota fez o gol que deu o campeonato ao ABC. Foi a 44ª conquista estadual da história do clube, o recordista brasileiro em títulos estaduais

Texto Anterior: Com 3 de Aloísio, Goiás goleia e conquista o bicampeonato
Próximo Texto: Taffarel rechaça falha em gol boliviano