São Paulo, sexta-feira, 4 de julho de 1997 |
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Profeta é mineiro paulista
JOSIMAR MELO Considerado o descaso habitual diante da cozinha brasileira, vale uma homenagem ao veterano O Profeta, restaurante que foi um dos pioneiros na representação da cozinha mineira em São Paulo. Agora, de cara nova (depois de passar por uma reforma geral), O Profeta inaugurou um novo bufê intitulado "O Trivial Mineiro", exposto numa mesa de carvalho e composto por saladas e pratos quentes típicos, como tutu de feijão, vaca atolada, lombo assado e outros itens que não se dão tão bem com a espera no réchaud, como a couve refogada e a bisteca frita.Um aparador de sobremesa à parte (e preço também) oferece a boa doçaria mineira: quindim, manjar branco, cocada e doces de goiaba, abóbora e outros que pedem, claro, a companhia do queijo de Minas. O PROFETA - al. dos Aicás, 40, Moema, tel. 549-5311. 120 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 17h e 19h à 1h. Dom.: 11h30 à 0h. CC: todos. Manob. $$ Texto Anterior: Gugu inaugura parque "indoor" Próximo Texto: Fondues dominam no Jean-Jacques Índice |
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