São Paulo, sábado, 12 de julho de 1997
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America e La Vecchia Cucina lançam menus

FERNANDO OLIVA
DA REDAÇÃO

Mudanças radicais acontecem nos cardápios de duas casas de São Paulo: um italiano com tempero da Toscana e uma rede de "quick service" (cozinha rápida).
O La Vecchia Cucina, pilotado pelo restaurateur Sérgio Arno, apresenta 79 pratos inéditos, com destaque para a salada morna de coelho ao aroma de mostarda, risoto de codorna, ravióli de alcachofra ao molho de lagosta e posta de salmão com grappa.
Para a sobremesa, Arno criou um sorvete de açafrão com biscoitos de avelã e um bolo de pinoli com sorvete ao aroma de gengibre.
Comparada ao Cucina, a revolução no menu do America não foi tão profunda. A clientela da rede, já acostumada aos hambúrgueres e pratos rápidos, tem agora à disposição dez opções inéditas.
O cardápio, incrementado com nova programação visual, passa a oferecer sanduíche de salmão defumado (com creme de queijo e "dill" no pão preto de miga) e "Venice salad" (presunto cru, rúcula, alface americana, mozarela de búfala e manjericão).
Para o inverno, as novidades são sopa de alho-poró e paillard de filé mignon com gorgonzola.
(FO)

O quê: restaurante La Vecchia Cucina
Onde: r. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel. 011/881-4972

O quê: rede de 'quick service' America
Onde: al. Santos, 957, Cerqueira César, tel. 011/283-4424, e mais cinco endereços

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