São Paulo, sexta-feira, 18 de julho de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Sheraton tem cardápio inspirado em Vivaldi; Pizzaria Cristal oferece seis novos sabores

Sheraton tem cardápio inspirado em Vivaldi
O restaurante do hotel Sheraton-Mofarrej está lançando o menu "O Prazer das Estações", cardápio "inspirado" em "As Quatro Estações", célebre concerto do compositor italiano Antonio Vivaldi. Agora, para o inverno, o chef suíço Christophe Besse criou cardápio com opções de entradas, peixes, carnes e sobremesas. O Vivaldi fica na al. Santos, 1.437 (tel. 011/253-5544), Jardins.

Pizzaria Cristal oferece seis novos sabores
Conhecida como uma das pizzarias de São Paulo que melhor alia sua especialidade aos requisitos de um bar, a Cristal Pizza Bar e Grill está lançando seis novos sabores. "Pomodoro", um das inéditas, leva mozarela de búfala, tomates sem casca e basilico. "Amalfi" troca este último ingrediente por rúcula, e a "positano" tem mozarela de búfala, tomates secos e rúcula. As novas pizzas podem ser encontrados em três endereços da Cristal na cidade: av. Paulista, 1.644 (tel. 011/256-7210), r. Professor Arthur Ramos, 551 (tel. 011/211-0828), shopping Jardim Sul (tel. 011/842-1895).

Texto Anterior: Novos vôos; Dinheiro francês
Próximo Texto: Chef francês quer levar amadores à cozinha
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.