São Paulo, segunda-feira, 4 de agosto de 1997

Japão domina segundo degrau no pódio

MARCILIO KIMURA
DO ENVIADO AO RIO

A esquadra japonesa se deu bem no Rio. Além do segundo lugar de Takayuki Okada nas 500 cc, Tetsuya Harada foi vice nas 250 cc, e Manako Tomomi, nas 125 cc.
A prova das 250 cc, em que o francês Olivier Jacque bateu Harada na última volta, foi a mais emocionante do dia. Os dois se revezaram seis vezes na liderança da corrida nas últimas quatro voltas.
Apesar do segundo lugar, o japonês, com 162 pontos, assumiu a liderança do Mundial. O francês está em quarto, com 126.
Ex-líder, o italiano Max Biaggi terminou em quinto. É o atual vice do Mundial, com 160 pontos.
Nas 125 cc, o italiano Valentino Rossi venceu e se distanciou ainda mais na classificação (220 pontos).
Em segundo ficou Tomomi, terceiro no geral (124 pontos), seguido de outro japonês, Noboru Ueda, vice-líder (143).
(MK)

Texto Anterior: Barros faz a pior corrida do ano
Próximo Texto: Campanha pró-Atenas é banida no Mundial; Brasileiro leva a 10ª etapa da Indy Lights; Ricardo Zonta perde na F-3000 por 0s469; Hingis fatura torneio batendo Seles na final; Leites Nestlé é líder isolado no Paulista