São Paulo, domingo, 10 de agosto de 1997
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DA REPORTAGEM LOCAL

Não se desespere se você acabou de acordar e descobriu que seu pai quer almoçar na sua casa -hoje é o dia dele, lembre-se.
Algumas rotisseries e casas de carne prepararam cardápios para a data. São saladas, massas e carnes com algum toque especial -como queijo de parma, pistaches e nozes. Vendem até a sobremesa, se você quer fugir do sorvete da padaria.
Um conselho: seja rápido porque as lojas fecham por volta das 14h.
Na Brasserie Ricardo, por exemplo, o torteline de vitela custa R$ 2,30 (100 gramas). Os ingredientes para o molho de funghi e champignon são vendidos no local.
Na Wessel, há cortes especiais de carne, acompanhados de receitas. A carne para assado de baby búfalo sai por R$ 19,80 o quilo.
Outra opção pode ser o lombo com mostarda (R$ 28 o quilo no Marché Place des Vosges).
No Empório Santa Maria, a abobrinha recheada com "ratattouille" sai por R$ 61,33 o quilo. Um dos pratos da Paola di Verona é o bobó de camarão (R$ 24).

Onde encontrar - Brasserie Ricardo, av. São Gualter, 903, tel. (011) 3021-2779; Empório Santa Maria, av. Cidade Jardim, 790, tel. (011) 816-4344; Marché Place des Vosges, r. Comendador Adibo Ares, 275, tel. (011) 844-5595; Paola di Verona, r. Barão de Capanema, 416, tel. (011) 883-5688; Wessel, shopping Ibirapuera, tel (011) 533-7850

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