São Paulo, domingo, 10 de agosto de 1997

Sampras e Muster decidem em Cincinnati; Rodada define playoff do Paulista de vôlei

Sampras e Muster decidem em Cincinnati
O norte-americano Pete Sampras, número um do mundo, venceu ontem o espanhol Albert Costa por 2 a 0 (6-3 e 6-4) e garantiu seu lugar na final do Torneio de Cincinnati (EUA). O adversário de Sampras é Thomas Muster, que venceu o norte-americano Michael Chang por 2 a 1.

Rodada define playoff do Paulista de vôlei
A equipe feminina do Leites Nestlé precisa vencer o Dayvit, de Ana Moser e Isabel, em Guarulhos, para assegurar o segundo posto na fase classificatória. Já o Dayvit tenta não perder a quinta posição para fugir do confronto com os líderes no mata-mata (confronto direto em melhor de cinco jogos).

Texto Anterior: Invicto, Brasil busca título inédito contra os EUA
Próximo Texto: Líderes largam na 1ª fila em Budapeste