São Paulo, domingo, 10 de agosto de 1997 |
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Pão de fôrma - Ingredientes 10 kg de farinha de trigo 5 kg de água 0,5 kg de fermento fresco 0,2 kg de sal 0,5 kg de açúcar 0,4 kg de gordura 0,3 kg de leite em pó 3% 0,033 kg de Zas 0,030 kg de antimofo - Modo de Preparo . Misture os ingredientes até a massa ficar lisa e enxuta (de 10 a 15 min) . Coloque a massa na mesa, faça o corte da massa e pese nos tamanhos desejados . Embole e deixe descansar 20 min . Modele e coloque em fôrmas untadas . Feche as fôrmas quando faltar cerca de 1 cm para atingir as bordas . Leve ao forno, sem vapor, a 210°C por cerca de 30 min - Observações . Se desejar fôrmas abertas, deixe em crescimento até que atinja as bordas da fôrma. Coloque no forno em temperatura mais baixa (180°C) e com vapor . Para substituir o leite em pó, use 2,9 kg de água e 2,9 kg de leite comum . Rendimento: cerca de 32 unidades de 550 g Fonte: Fleischmann Royal Texto Anterior: Pão de hambúrguer Próximo Texto: Empresa de conferência monta a filial brasileira Índice |
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