São Paulo, domingo, 10 de agosto de 1997
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Pão de fôrma

- Ingredientes
10 kg de farinha de trigo
5 kg de água
0,5 kg de fermento fresco
0,2 kg de sal
0,5 kg de açúcar
0,4 kg de gordura
0,3 kg de leite em pó 3%
0,033 kg de Zas
0,030 kg de antimofo

- Modo de Preparo
. Misture os ingredientes até a massa ficar lisa e enxuta (de 10 a 15 min)
. Coloque a massa na mesa, faça o corte da massa e pese nos tamanhos desejados
. Embole e deixe descansar 20 min
. Modele e coloque em fôrmas untadas
. Feche as fôrmas quando faltar cerca de 1 cm para atingir as bordas
. Leve ao forno, sem vapor, a 210°C por cerca de 30 min

- Observações
. Se desejar fôrmas abertas, deixe em crescimento até que atinja as bordas da fôrma. Coloque no forno em temperatura mais baixa (180°C) e com vapor
. Para substituir o leite em pó, use 2,9 kg de água e 2,9 kg de leite comum
. Rendimento: cerca de 32 unidades de 550 g

Fonte: Fleischmann Royal

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