São Paulo, domingo, 10 de agosto de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Pão de hambúrguer

Serve também para hot dog
- Ingredientes
10 kg de farinha de trigo
5,6 kg de água
0,6 kg de fermento fresco
0,2 kg de sal
1 kg de açúcar
0,5 kg de gordura
0,2 kg de leite em pó 2%
0,033 kg de Zas
0,030 kg de antimofo

- Modo de Preparo
. Misture os ingredientes até a massa ficar lisa e enxuta (de 10 min a 15 min)
. Na mesa, pese a massa. Modele-a nos tamanhos desejados
. Coloque os pães em assadeiras untadas
. Deixe crescer a massa (de 60 min a 90 min)
4) . Leve ao forno (200°C) com vapor por cerca de 20 min

- Observações
. Para preparar pão para hot dog, deixe a massa descansar, após a mistura, por 30 min
. Para substituir o leite em pó, use 2,8 kg de água e 2,8 kg de leite comum

Fonte: Fleischmann Royal

Texto Anterior: Butique de pães é a nova tendência no segmento
Próximo Texto: Pão de fôrma
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.