São Paulo, domingo, 10 de agosto de 1997 |
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Pão de hambúrguer Serve também para hot dog - Ingredientes 10 kg de farinha de trigo 5,6 kg de água 0,6 kg de fermento fresco 0,2 kg de sal 1 kg de açúcar 0,5 kg de gordura 0,2 kg de leite em pó 2% 0,033 kg de Zas 0,030 kg de antimofo - Modo de Preparo . Misture os ingredientes até a massa ficar lisa e enxuta (de 10 min a 15 min) . Na mesa, pese a massa. Modele-a nos tamanhos desejados . Coloque os pães em assadeiras untadas . Deixe crescer a massa (de 60 min a 90 min) 4) . Leve ao forno (200°C) com vapor por cerca de 20 min - Observações . Para preparar pão para hot dog, deixe a massa descansar, após a mistura, por 30 min . Para substituir o leite em pó, use 2,8 kg de água e 2,8 kg de leite comum Fonte: Fleischmann Royal Texto Anterior: Butique de pães é a nova tendência no segmento Próximo Texto: Pão de fôrma Índice |
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