São Paulo, sexta-feira, 15 de agosto de 1997
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UMA RECEITA DE PRIMO E SECONDO

Omelete italiana aberta
Ingredientes:
- 6 ovos grandes
- uma pitada de sal
- pimenta-do-reino moída na hora, cerca de 4 rodadas do moinho
- 3 colheres de manteiga
Modo de fazer:
1 - Bata os ovos em tigela até que as claras e gemas estejam bem misturadas. Junte o sal e a pimenta e continue batendo.
2 - Derreta a manteiga em frigideira sobre fogo médio. Quando a manteiga começar a espumar, antes de colorir, junte os ovos e abaixe bem o fogo.
3 - Quando só a parte superior estiver mole, incline a frigideira deixando que a omelete corra para os lados. A omelete deve ficar macia e fofa, sem dourar em cima ou embaixo.
4 - Solte a omelete com uma espátula e deixe-a escorregar em prato aquecido.
Pode ser feita juntando-se aspargos, queijo, alcachofras ou abobrinhas etc. etc.

O prato dá para quatro pessoas

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