São Paulo, sexta-feira, 15 de agosto de 1997 |
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UMA RECEITA DE PRIMO E SECONDO Omelete italiana aberta Ingredientes: - 6 ovos grandes - uma pitada de sal - pimenta-do-reino moída na hora, cerca de 4 rodadas do moinho - 3 colheres de manteiga Modo de fazer: 1 - Bata os ovos em tigela até que as claras e gemas estejam bem misturadas. Junte o sal e a pimenta e continue batendo. 2 - Derreta a manteiga em frigideira sobre fogo médio. Quando a manteiga começar a espumar, antes de colorir, junte os ovos e abaixe bem o fogo. 3 - Quando só a parte superior estiver mole, incline a frigideira deixando que a omelete corra para os lados. A omelete deve ficar macia e fofa, sem dourar em cima ou embaixo. 4 - Solte a omelete com uma espátula e deixe-a escorregar em prato aquecido. Pode ser feita juntando-se aspargos, queijo, alcachofras ou abobrinhas etc. etc. O prato dá para quatro pessoas Texto Anterior: Para todos os gostos... Próximo Texto: Van Peebles é andróide em 'Projeto Solo' Índice |
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