São Paulo, sexta-feira, 15 de agosto de 1997
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Cozinha indonésia é tema de festival

ANA CRISTINA PESSINI

Comemorando 52º aniversário da independência da República da Indonésia, o Club Transatlântico realiza, pela primeira vez, um festival dedicado à cultura do país.
Representando a parte gastronômica, o clube preparou um bufê com 14 pratos típicos a um preço de R$ 52 por pessoa, incluindo bebida e sobremesa.
A responsável pelo "banquete de arroz" -como é chamada essa espécie de degustação-, é a "chef" Evie Khoe, que cozinha somente em ocasiões especiais.
"A culinária indonésia é resultado da fusão entre tradição local, adaptada ao paladar dos colonizadores holandeses, e influências dos países asiáticos vizinhos, como a Tailândia", explica a organizadora Vera von Sothen Ralston.
Segundo ela, quem vier ao Transatlântico provará pratos à base de leite de coco, amendoim e molhos agridoces, participando de um verdadeiro "ritual de sabores complementares e que se realçam mutuamente".
(ACP)

PRIMEIRO FESTIVAL DA INDONÉSIA - Club Transatlântico (r. José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, tel. 5181-8931). 65 lugares. Hoje e amanhã: 20h às 23h. CC: AE, M e V. T: C, Ti e V. Estac. grátis. Bufê (por pessoa): R$ 52 e R$ 44 (sócio).

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