São Paulo, sábado, 23 de agosto de 1997

Flamengo vence, e taça é do Palmeiras

DA REPORTAGEM LOCAL; COM AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Com três gols do atacante Sávio, o Flamengo bateu ontem o Valencia por 3 a 1 no último encontro pelo Troféu Naranja (Espanha). O resultado deu o título ao Palmeiras -sua 11ª taça internacional.
O time paulista se beneficiou do regulamento, que estabelece que, em caso de empate nos pontos, a decisão fica para os pênaltis, que são cobrados após todos os jogos.
No tempo normal, a equipe paulista havia perdido para o Valencia (1 a 3) e batido o Flamengo (2 a 0).
Como venceu nos pênaltis o Flamengo e o Valencia, ontem e anteontem, ficou com a taça.
A partida de ontem marcou o primeiro confronto de Romário com o Flamengo, clube que deixou a menos de um mês.
Mas o destaque foi Sávio, seu ex-companheiro no Flamengo, com os três gols.
Romário, 31, ainda deixou o campo, aos 30min do primeiro tempo, quatro minutos depois de ter marcado o gol de empate na partida.
Ele sentiu um estiramento na coxa esquerda e ficará sete semanas sem jogar. Romário iria passar a noite no hospital, em observação, e deve ter alta hoje.