São Paulo, domingo, 7 de setembro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Supervisora adota grãos e folhas na sua dieta
JAIRO BOUER
Marcia adotou seus hábitos alimentares no final da adolescência, quando começou a ter problemas de saúde e uma elevação da taxa de colesterol no sangue. Ela cortou a carne vermelha da sua dieta. "No começo ainda tentei substituir por frango, mas acabei enjoando. Hoje só como peixe grelhado ou assado." Marcia também optou por uma dieta com pouco tempero e pouco condimento. "Prefiro uma comida bem leve". Folhas e grãos estão entre alguns dos alimentos prediletos de Marcia". Ela toma um café da manhã reforçado com muito pão, margarina, queijo magro, cereais e iogurte. "No almoço, estou sempre fora de casa e opto por saladas e frutas. À noite, escolho massas com pouco molho e sopas". Mas, como ninguém é de ferro, Marcia também tem seus "pecados". "O meu é chocolate. Doce eu não gosto muito, mas chocolate é irresistível." (JB) Texto Anterior: Risco de infarto cai, diz estudo Próximo Texto: Instituto Karolinska pune pesquisador; Cardiologia reúne médicos em São Paulo; Imigrante japonês tem menos câncer; Desesperança provoca alterações nas artérias; Livro orienta o uso de medicamentos; Simpósio debate tratamento da dor; Revista analisa câncer de estômago no Brasil Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |