São Paulo, domingo, 7 de setembro de 1997

Lusa quebra tabu contra o União

DO ENVIADO A ARARAS

No terceiro encontro em Brasileiros entre Lusa e União São João em Araras, o time paulista quebrou o tabu de nunca ter vencido o adversário em casa -ganhou, ontem, por 1 a 0.
Apesar de ter perdido o jogo, o União atacou mais durante toda a partida.
Aos 8min do segundo tempo, Lica, do União, chutou falta de dois toques dentro da área na trave.
Aos 24min, Moacir, da Lusa, foi expulso depois de uma falta em cima de Max. O goleiro reserva do União, Marcelo Bezerra, protestou e foi expulso do banco.
Aos 30min do segundo tempo, Tico recebeu livre e encobriu o goleiro Adinan, marcando o único gol do jogo.
Apesar de pressionar até o final da partida, o União não conseguiu reverter o resultado do jogo e continua na lanterna do torneio.

Texto Anterior: No Rio de Janeiro
Próximo Texto: Sem Sávio, Flamengo cerca as laterais