São Paulo, domingo, 7 de setembro de 1997
Texto Anterior | Índice

Rusedski e Rafter decidem o título no masculino

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O australiano Patrick Rafter e Greg Rusdedski, da Inglaterra, fazem hoje a final masculina do Aberto dos EUA, o último torneio do Grand Slam, que reúne os quatro eventos mais importantes do calendário, na temporada. O campeão leva US$ 600 mil.
Rafter, 14º do mundo, derrotou ontem o norte-americano Michael Chang, por 6/3, 6/3 e 6/4. Rusedski, o 20º do ranking, eliminou o sueco Jonas Bjorkman, por 6/1, 3/6, 3/6, 6/3, 7/5.
Para Greg Rusedski, a classificação para a final do Aberto dos EUA, seu melhor resultado em um torneio do Grand Slam, foi um presente de aniversário. Ele completou ontem 24 anos.
Para chegar à disputa do título, ele também venceu, entre outros, Richard Krajicek (HOL), ex-campeão de Wimbledon.
Rafter, que como Rusedski joga sua primeira final em um torneio do Grand Slam, também passou por tenistas como Andre Agassi (EUA).

NA TV - final feminina, a partir das 15h, final masculina, a partir das 17h, ao vivo, na Sportv

Texto Anterior: Fenômeno Williams empolga comunidade negra