São Paulo, domingo, 21 de setembro de 1997 |
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Brunella lança quiche de abóbora
DA REPORTAGEM LOCAL A Brunella não é só uma sorveteria. Nos almoços rápidos, um dos destaques de seu cardápio é a quiche de carne seca com abóbora.Ingredientes: 80 g de massa podre, 40 g de carne seca, 150 g de abóbora, 20 g de cebola picada, 10 g de alho picado, óleo e sal. Modo de fazer: cozinhe a carne seca até que ela perca todo o sal. Desfie e reserve. Prepare um purê, cozinhando a abóbora e amassando-a com o alho e metade da cebola frita. Adicione sal a gosto. Frite metade da cebola em óleo e refogue a carne. Abra a massa na fôrma e forre o fundo com a carne. Asse em forno médio. Retire e enfeite as bordas com purê. Texto Anterior: Trompete custa R$ 8.000 Próximo Texto: BC vai terceirizar a gestão das reservas Índice |
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