São Paulo, sexta-feira, 26 de junho de 1998
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Cenário ganha da cozinha no Giovedi

JOSIMAR MELO

Com uma arquitetura interessante, misturando árvores com paredes meticulosamente trabalhadas, o Giovedi abriu as portas prometendo cozinha italiana com frescor mediterrâneo. O visitante se ofusca com a luz que, dirigida para as plantas, reflete-se nos espelhos laterais.
Terá um ótimo começo de jantar se pedir a grossa bruschetta de tomate, pesto leve e parmesão. Mas o prato de massas com três recheios (abobrinha, palmito e berinjela, com nada que identifique qual é qual) é servido num ralo molho de vinagre balsâmico, oposto do pesado molho de funghi porcini que acompanha o peito de pato.
O ravioli de maçã verde tem recheio muito adocicado; bem melhor a maçã em massa folhada da sobremesa.
Ainda faltam acertos para que a cozinha do Giovedi seja atraente como seu cenário. (Josimar Melo)

GIOVEDI - r. Tabapuã, 1.362, Itaim Bibi, tel. 866-9187. 70 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 15h e 18h à 1h. CC: todos, exceto S. Manob. (R$ 5). Prato principal: espaguete al mare (R$ 23,30). Especial Inverno: agnolotti di vitello alla crema di funghi (R$ 23). $$

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