São Paulo, domingo, 28 de junho de 1998

LANCE A LANCE

1º tempo
1min - Rivaldo dá um carrinho violento em Cornejo, no campo de defesa chileno, mas não leva cartão amarelo.
5min - Aros cruza na área, mas Zamorano, entre os zagueiros brasileiros, não alcança.
6min - Rivaldo lança muito forte para Roberto Carlos pela esquerda, e a bola sai pela linha de fundo.
7min - Sierra arrisca, de pé esquerdo, da intermediária. Taffarel defende em dois tempos.
8min - Zamorano cruza da ponta direita. Salas salta e não alcança.
9min - Rivaldo tenta lançar Roberto Carlos e novamente o passe sai longo.
11min - Dunga bate falta da esquerda. César Sampaio entra sozinho e, da entrada da pequena área, faz seu segundo gol de cabeça na Copa. Ele ajoelha-se para comemorar: 1 a 0.
12min - Cafu cruza da direita, a zaga corta e, no rebote, Roberto Carlos dispara da grande área. a bola passa sobre o gol chileno, próximo ao travessão.
18min - Leonardo tenta fazer "fila" na defesa chilena. dribla dois e, ao tentar passar pelo terceiro, cai próximo à meia-lua. O árbitro não marca.
22min - Pela esquerda, Zamorano rola para Aros, que arrisca da intermediária, por cima do gol de Taffarel.
27min - Roberto Carlos cobra falta da intermediária, com violência. A bola desvia na barreira, depois em Bebeto, e sobra para César Sampaio chutar de pé direito, de dentro da grande área, no contrapé de Tapia. Terceiro gol do volante no Mundial: 2 a 0.
28min - Sierra lança Zamorano, que invade a área. Júnior Baiano o acompanha e, após jogo de corpo, toca para escanteio.
33min - Roberto Carlos cruza da linha de fundo, pela esquerda. Tapia falha, mas Bebeto fura no momento de concluir.
34minRivaldo rouba a bola de Fuentes próximo à área chilena. Mesmo segurado pelo zagueiro, arranca, invade a grande área e chuta à esquerda de Tapia.
38min - Cornejo faz bela tabela com Zamorano pela direita e, de dentro da área, chuta. Taffarel defende sem problemas.
46min - Ronaldinho sofre pênalti de Tapia, ao tentar driblá-lo.
47min - Ronaldinho bate no canto esquerdo do goleiro, que ainda desvia, e faz 3 a 0.

2º tempo
2min - Ronaldinho arrisca de fora da área, de pé esquerdo, sem perigo para Tapia.
7min - Vega invade a área e recebe tranco de Júnior Baiano. O árbitro nada marca.
8min - Dunga bate falta da esquerda, a defesa chilena não corta, e a bola bate em César Sampaio, que, junto à trave esquerda de Tapia, perde a chance de fazer seu terceiro gol no jogo.
10min - Falta na lateral direita, perto da área do Chile. Roberto Carlos bate forte, e Tapia defende.
13min - Torcida brasileira grita o nome de Denílson, que inicia aquecimento.
18min - Salas é lançado em profundidade, mas Taffarel, dentro da grande área, se antecipa e defende.
20min - Denílson substitui Bebeto, que o abraça ao sair.
21min - César Sampaio passa para Ronaldinho, que entra na área e chuta na trave esquerda de Tapia.
22min - Em falta da intermediária, Roberto Carlos bate rente ao travessão chileno.
23min - Após lançamento na área, Zamorano desvia, a bola toca no corpo de Taffarel, e Salas completa de cabeça: 3 a 1.
25min - Ronaldinho faz 4 a 1, após troca de passes de Denílson e Rivaldo.
27min - Denílson arranca da defesa para o ataque e toca para Júnior Baiano, livre na área. O zagueiro prefere recuar a jogada em vez de concluir.
39min - Roberto Carlos cruza da esquerda, e Ronaldinho chuta no travessão. No rebote, Leonardo conclui errado.
47min - Zamorano cobra falta, e Taffarel espalma para escanteio.

Texto Anterior: Bola parada classifica a seleção
Próximo Texto: E AGORA?