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RECEITA
Quibe de soja
Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe
1 xícara de proteína de soja fina
1 cenoura ralada crua
1/2 xícara de molho shoyu
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Sal e hortelã a gosto
Preparo
Coloque o trigo para quibe e a proteína de soja de molho em água
quente em uma tigela. Assim que
esfriar, escorra e aperte com as
mãos para tirar toda a água. Acrescente os demais ingredientes amassando bem. Se necessário, adicione
farinha de trigo até obter a consistência desejada.
Molde os quibes e leve-os para assar em forno moderado de 15 minutos a 20 minutos.
Almôndegas-Em vez de quibe, podem ser feitas almôndegas de soja
utilizando 2 xícaras de proteína de
soja, 2 colheres (sopa) de farinha de
trigo, 2 colheres (sopa) de cheiro
verde picado, 1 colher (sopa) de cebola picada, sal a gosto e óleo para a
fritura. Hidrate a soja em água
quente. Em seguida, misture os ingredientes em um recipiente, forme os bolinhos e frite.
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