São Paulo, terça-feira, 06 de novembro de 2001

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RECEITA

Quibe de soja

Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe
1 xícara de proteína de soja fina
1 cenoura ralada crua
1/2 xícara de molho shoyu
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Sal e hortelã a gosto

Preparo
Coloque o trigo para quibe e a proteína de soja de molho em água quente em uma tigela. Assim que esfriar, escorra e aperte com as mãos para tirar toda a água. Acrescente os demais ingredientes amassando bem. Se necessário, adicione farinha de trigo até obter a consistência desejada.
Molde os quibes e leve-os para assar em forno moderado de 15 minutos a 20 minutos.
Almôndegas-Em vez de quibe, podem ser feitas almôndegas de soja utilizando 2 xícaras de proteína de soja, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, 1 colher (sopa) de cebola picada, sal a gosto e óleo para a fritura. Hidrate a soja em água quente. Em seguida, misture os ingredientes em um recipiente, forme os bolinhos e frite.


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