Campinas, Segunda-feira, 02 de Abril de 2001

Inter tem terceira vitória e sobe para 12ª

FREE-LANCE PARA A FOLHA CAMPINAS

A Internacional, de Limeira, obteve ontem sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Paulista e a segunda por goleada.
A equipe venceu a Portuguesa Santista por 4 a 0 e subiu para a 12ª segunda posição, com 14 pontos ganhos.
Há três rodadas, a Inter ainda não tinha vitórias e mantinha-se na lanterna do Estadual, com apenas cinco pontos ganhos.
Na partida de ontem, a equipe de Limeira chegou à vitória com um jogo coeso e aproveitando-se do bom momento que vive.
A Inter abriu o placar logo aos 3min, com o atacante Paulinho, que marcou seu oitavo gol no Estadual e ficou há apenas dois dos principais artilheiros, Washington e Andrei.
A equipe do treinador Luiz Carlos Ferreira manteve a pressão sobre a Santista e chegou ao seu segundo gol antes da metade do primeiro tempo. O zagueiro Marcelo Heleno marcou seu gol aos 20min. Antes do fim do primeiro tempo, a Inter teve mais chances, mas não conseguiu convertê-las em gol.
No segundo tempo da partida, foi mantida a tônica da primeira etapa. A Inter continuou criando chances, e Lúcio, aos 15min, marcou o terceiro gol da equipe.
Diferentemente do acontecido no último jogo realizado em Limeira, desta vez a chuva não atrapalhou o andamento da partida, nem mesmo o desempenho da Inter.
O time conseguiu manter o ritmo e chegou ao gol que configurou a goleada aos 36min do segundo tempo, por meio do atacante Victor Hugo.
Após a chegada de Ferreira, que passou a ocupar o cargo que era de Sérgio Ramirez, a Inter ganhou a primeira partida no Paulista contra o Botafogo, em Ribeirão, e goleou a Lusa.
O treinador também criou, nesta semana, uma cartilha que coíbe o uso de telefones celulares, o consumo de bebidas alcóolicas e as "jogatinas" dos jogadores da Inter quando eles estiverem na concentração. No próximo domingo, a Inter joga novamente em casa e enfrenta a líder Ponte Preta. (AMF)

Texto Anterior: Mesmo vivendo situação ruim, Barbarense acredita na recuperação
Próximo Texto: Etti lidera e Ituano é vice na Série A-2