Campinas, Segunda-feira, 02 de Outubro de 2000

Etti e Rio Branco perdem na Copa JH

FREE-LANCE PARA A FOLHA CAMPINAS

Etti Jundiaí e Rio Branco estrearam com derrota anteontem na segunda fase do Módulo Branco da Copa João Havelange.
A torcida do Rio Branco de Americana (28 km de Campinas) criticou o técnico Zé Teodoro após a derrota por 2 a 0 para o Malutron-PR no estádio Décio Vitta. A equipe não conseguiu se acertar na marcação e o ataque não criou oportunidades de gol.
Zé Teodoro foi criticado pelas alterações que realizou no segundo tempo. A equipe do Paraná ainda desperdiçou um pênalti.
Em Jundiaí (36 km de Campinas), o Etti jogou mal e sofreu a segunda derrota consecutiva na competição, perdendo para o Juventus por 2 a 1.
O time do técnico Luiz Carlos Ferreira só conseguiu chegar ao gol em uma cobrança de pênalti, aos 42min do segundo tempo.
Após a partida, Ferreira criticou a arbitragem e disse que a equipe desperdiçou muitas oportunidades de gol.
O Etti Jundiaí joga na próxima quarta, em Matão, contra a Matonense-SP. Também na quarta, o Rio Branco vai a Santo André enfrentar a equipe da casa. As duas partidas estão marcadas para as 20h30.

Texto Anterior: Futebol: Desfalques preocupam times de Campinas
Próximo Texto: Radical: Cem participam de etapa de rali no sábado