Campinas, Segunda, 7 de junho de 1999

Equipe continua líder do grupo 1 da A-2 e vice-líder do Paulista
Ponte e São Caetano empatam em 2 a 2

free-lance para a Folha Campinas

A Ponte Preta empatou com o São Caetano ontem em 2 a 2 no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, mantendo sua liderança no grupo 1 da Série A-2 do Paulista.
A Ponte tem 39 pontos e é vice-líder na classificação geral. A liderança da competição continua com o América, de São José do Rio Preto, que soma 45 pontos.
O São Caetano saiu na frente no início do primeiro tempo, mas a Ponte conseguiu empatar ainda no final da etapa.

Jogo
O gol do São Caetano foi marcado aos 7min por Gilmar.
Na jogada, ele recebeu um cruzamento de Zinho, que driblou a zaga ponte-pretana em uma jogada individual.
Aos 43min do primeiro tempo, o ponte-pretano André Silva iniciou uma jogada na lateral-esquerda até a bola chegar em Vânder, que tocou para o gol.
Aos 11min do segundo tempo, o lateral André Silva, que iniciou a jogada do primeiro gol ponte-pretano, chutou forte no canto direito, marcando o segundo para a Ponte.
O gol de empate do São Caetano veio aos 40min da fase final com Leto (ex-Ituano).
Na última rodada, a Ponte enfrenta o Juventus, em São Paulo.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.