Campinas, Segunda, 10 de maio de 1999

Mogi e Inter vencem de virada

free-lance para a Folha Campinas

De virada, Mogi Mirim e Internacional de Limeira venceram ontem, respectivamente, Portuguesa Santista e Rio Branco.
O Mogi fez 2 a 1 na equipe de Santos e a Inter derrotou o time de Americana por 3 a 2.
Com os gols marcados nas partidas de ontem, Alex (1) e Sandro (2) são os artilheiros do Campeonato Paulista com nove gols cada.
Após perder três chances de marcar, o Rio Branco fez o primeiro gol, aos 36min do primeiro tempo. Charles recebeu pela direita e cruzou. Sandro, da entrada da área, cabeceou e encobriu Bezerra.
No segundo tempo, Sandro ampliou o marcador em uma jogada semelhante. Ele recebeu de Charles, passou por Lica e chutou no canto.
Dois minutos depois, Paquito diminuiu e, no minuto seguinte, Alexandre empatou.
Após perder várias chances, a Inter conseguiu a vitória aos 44min do segundo tempo.
Marcinho cobrou falta e Copertino cabeceou sem chances para Gustavo.
Em Mogi Mirim, a Portuguesa Santista fez o primeiro gol com Bruno Carvalho no primeiro tempo. Marcelo Batatais e Alex fizeram os gols do Mogi.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.