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Bares e restaurantes
CAMPINAS
O Marinheiro
Especializado em frutos do mar, o restaurante sugere o salmão ao molho de maracujá, a
paella valenciana e o bacalhau à Zé do Pipo.
O Marinheiro (r. José Orides Cordeiro, 23,
tel. 0/xx/19/3289-0527). Segunda, das
11h30 às 15h, de terça a sábado, das 11h30
às 15h e das 18h às 23h, e aos domingos e feriados, das 11h30 às 16h.
Rosário
A tradicional casa campineira oferece mais
de 60 opções no cardápio. As sugestões são o
bacalhau com legumes e o filé de badejo à
belle meunière.
Rosário (r. General Osório, 941, centro, tel.
0/xx/19/3232-8400). Almoço de segunda a
quinta, das 11h à 0h, e até a 0h30 (de sexta e
sábado).
Alles Bier
Na programação musical, pagode com os
grupos Finos do Pagode e Contágio.
Alles Bier (r. Rei Salomão, 231, distrito de
Sousas). De terça a domingo, a partir das 21h.
Entrada: R$ 5 (homem) (até as 23h) e R$ 10
(após as 23h); R$ 5 (mulher) (após as 23h) e
entrada franca até as 23h.
DNA - Clube Mambembe
Programação semanal com MPB.
DNA - Clube Mambembe (r. José de Alencar, 701, centro). De quinta a sábado, a partir
das 19h. Couvert artístico: R$ 3.
Virtual Net Bar
O bar tem música ao vivo todos os dias. No
local há computadores conectados à Internet, disponíveis aos clientes.
Virtual Net Bar (r. Padre Almeida, 214,
Cambuí, tel. 0/xx/19/3251-6190). De terça a
domingo, a partir das 18h. Show musical a
partir das 21h30. Couvert artístico: R$ 3. Consumação mínima: R$ 7 (mulher) e R$ 10 (homem), 4ª e 5ª, e R$ 7 (mulher) e R$ 15 (homem), 6ª e sáb..
Riyad
As especialidades da casa são os pratos árabes e a variedade de drinques. Na programação cultural, shows com bandas de forró e
MPB.
Riyad (Emílio Ribas, 713, Cambuí, tel. 0/xx/
19/3251-1105). De terça a domingo, a partir
das 16h. Entrada franca e sem taxa de consumação.
Cantina Alemã
O ambiente rústico e a decoração típica dão o
tom para a culinária alemã.
Cantina Alemã (rua Luzitana, 981, centro,
tel. 0/xx/19/3236-2285). Diariamente, das
11h às 14h30 e das 18h às 23h. Domingo, a
partir das 15h.
Araxá
A cozinha brasileira compõe o cardápio da
casa.
Araxá (av. Joaquim de Lemos, 1.360, tel.
0/xx/19/3253-5760). De 2ª a 6ª, das 11h30 às
14h30 e das 11h30 às 15h (sáb. e dom.).
Cachaçaria Água Doce
Cozinha mineira no cardápio e batidas de
frutas, incluindo opções sem álcool.
Cachaçaria Água Doce (r. Barão Geraldo de
Resende, 187, Botafogo, tel. 0/xx/19/3236-7516). De 3ª a sáb., das 17h30 à 0h.
Cafezal em Flor
Tem música brasileira, ao vivo, todos os dias.
Móveis rústicos, objetos e utensílios domésticos antigos compõem a decoração. O cardápio inclui picanha com alho, cachaças mineiras e coquetéis.
Cafezal em Flor (r. Diogo Prado, 40, Cambuí, tel. 0/xx/19/3252-5176). De terça a quinta, das 18h30 às 2h, e aos sábados, das 20h às
3h. Horário da portaria: até as 23h (de 3ª a 5ª)
e até a 0h (de 6ª e sáb.). Couvert artístico: R$ 4
(todos os dias). Consumação: R$12 (6ª e
sáb.).
City Bar
O bar possui cardápio com lanches especiais,
porções e o tradicional bolinho de bacalhau.
City Bar (av. Júlio de Mesquita, 450, Cambuí, tel. 0/xx/19/3252-5296). De segunda a
sábado, a partir das 6h.
Taka
Serve pratos da culinária japonesa. Aceita reservas para almoço e possui sala exclusiva
com tatame.
Taka (r. Dona Ana Gonzaga, 250, Taquaral,
tel. 0/xx/19/3255-6668). Todos os dias, das
18h30 à 0h.
Barril da Máfia
No cardápio, porções, carnes e tortas. A especialidade é o espaguete e a polenta à bolonhesa, servida na tábua. O bar tem programação musical todos os dias.
Barril da Máfia (r. D. Pedro 1º, 390, Guanabara, tel. 0/xx/19/3241-0982). De quinta a sábado, a partir das 21h, e domingo, a partir
das 19h.
Matisse
O restaurante tem, no cardápio, saladas de
baixas calorias e carnes exóticas, como javali,
codorna e coelho, na "Noite da Caça", todas
as quintas.
Matisse (r. Conceição, 450, Cambuí, tel.
0/xx/19/3234-4766, ramal 332). De 2ª a 5ª,
das 19h às 23h20, e 6ª e sáb., das 19h à 0h30.
Estação Primavera
No cardápio, opções de carnes, massas e frutos do mar.
Estação Santa Fé (r. Professor M. S. Amaral,
29, distrito de Joaquim Egídio, tel. 0/xx/19/
3289-6246). De quarta a sexta, das 19h à 0h.
Sábado, das 12h às 16h30, e aos domingos,
das 12h às 17h.
Bar do Zirilo
O chope é a especialidade. A sugestão é o
sanduíche de filé mignon.
Bar do Zirilo (r. Maria Ubelina Couto, 644,
Taquaral, tel. 0/xx/19/3253-0585). Das 17h à
1h (de 2ª a 6ª).
Café de la Recoleta
Música ao vivo e exposições de arte na galeria D, anexa ao bar. Sugestão de cardápio:
pizzeta de jamón crudo e hongos secos.
Café de la Recoleta (Centro de Convivência
Cultural, praça Tom Jobim, s/nº, Cambuí, tel.
0/xx/19/3237-2650). Diariamente, das 17h
às 3h30. Aceita reservas. 276 lugares.
Cartum
Música ao vivo e cardápio com porções e sanduíches.
Cartum (r. Antônio Carlos Couto de Barros,
1.161, distrito de Sousas. Informações pelo
tel. 0/xx/19/3258-5752). De quinta a domingo, a partir das 22h. O bar cobra consumação
e couvert, de R$ 5 a R$ 20.
Restaurante Boi Falô
Sistema self-service com comidas da fazenda.
Restaurante Boi Falô (r. do Sol, 600, Jardim
do Sol, km 9 da estrada da Rhodia, tel. 0/xx/
19/3287-6081). De quarta a sexta, almoço
executivo das 11h30 às 14h30. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h.
Outback Steakhouse
O restaurante tem como especialidades a
Bloomin'Orion (cebola gigante) e os típicos
steaks australianos.
Outback Steakhouse (Shopping Iguatemi
Campinas, av. Iguatemi, 777, piso 1, Vila
Brandina, tel. 0/xx/19/3251-8350). Happy
hour diariamente, das 18h às 20h. Aberto das
18h às 23h30 (de 2ª a 5ª), das 18h à 1h (6ª),
da 0h à 1h (sáb.) e das 12h à 0h (dom.).
Tucunaré e Cia.
Cardápio com peixes de água doce, frutos do
mar e massas. Música ao vivo de quarta a domingo.
Tucunaré e Cia. (r. Coronel Silva Telles, 46,
tel. 0/xx/19/3253-5858). De segunda a sexta,
das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30. Sábados, das 11h às 16h e das 19h à 0h. Domingo,
das 11h às 16h.
ITU
Anzu
Casa noturna com apresentação de DJs, performance e pista de dança.
Anzu (av. Tiradentes, 2.555, tel. 0/xx/11/
7824-3065). Todos os sábados, a partir das
22h. Consumação: R$ 30 (homem/pista), R$
20 (mulher/ pista), R$ 50 (homem/ mezanino) e R$ 40 (mulher/ mezanino).
Empório
Videoquê às quintas e MPB, ao vivo, às sextas
e sábados.
Empório (av. Tiradentes, 2.400, tel. 0/xx/
11/4024-2471). De quarta a sábado, a partir
das 19h. Reservas por telefone.
JAGUARIÚNA
Bar da Praia
Especialidade: peixes e frutos do mar.
Bar da Praia (r. Tassinare, 111, tel. 0/xx/19/
3867-5200). Das 11h30 às 16h30 (de 3ª a
sáb.) e das 18h30 às 23h (de 3ª a dom.).
MOGI MIRIM
Água Doce Cachaçaria
Música ao vivo toda quinta, sexta e sábado. O
couvert artístico custa R$ 2 (por pessoa) e R$
1,50 (dom.). Durante a semana, música ambiente.
Água Doce Cachaçaria (rua 13 de Maio,
279, tel. 0/xx/19/3862-9782). De 3ª a dom., a
partir das 17h30.
PIRACICABA
Pantanal
Tem decoração temática ao estilo pantaneiro. Oferece pratos exclusivos com frutos do
mar, carne de jacaré, rã, javali e pratos típicos
do pantanal, como caldeirada e paella. O sistema self-service e a happy hour funcionam
todos os dias.
Pantanal (av. Carlos Botelho, 870, 0/xx/
19/434-4472). Diariamente, a partir das 11h.
SOUSAS
Arraial Restaurante Dançante
Pista de dança e estacionamento gratuito.
Arraial Restaurante Dançante (rod. Heitor
Penteado, km 6. Reservas pelo tel. 0/xx/19/
258-2988). Sextas e sábados, das 22h às 4h.
Entrada: R$ 10 (homem) e R$ 5 (mulher). Às
sextas, o ingresso custa R$ 5.
VINHEDO
Macarronada Italiana
Cardápio variado, especializado em massas.
Macarronada Italiana (r. Vasco da Gama,
110, tel. 0/xx/19/3876-1023). Das 11h às 23h,
de 3ª a 5ª e dom., e das 11h à 1h, de 6ª e sáb..
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