Campinas, Sexta-feira, 11 de Maio de 2001

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Bares e restaurantes

CAMPINAS

O Marinheiro
Especializado em frutos do mar, o restaurante sugere o salmão ao molho de maracujá, a paella valenciana e o bacalhau à Zé do Pipo.
O Marinheiro (r. José Orides Cordeiro, 23, tel. 0/xx/19/3289-0527). Segunda, das 11h30 às 15h, de terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h, e aos domingos e feriados, das 11h30 às 16h.

Rosário
A tradicional casa campineira oferece mais de 60 opções no cardápio. As sugestões são o bacalhau com legumes e o filé de badejo à belle meunière.
Rosário (r. General Osório, 941, centro, tel. 0/xx/19/3232-8400). Almoço de segunda a quinta, das 11h à 0h, e até a 0h30 (de sexta e sábado).

Alles Bier
Na programação musical, pagode com os grupos Finos do Pagode e Contágio.
Alles Bier (r. Rei Salomão, 231, distrito de Sousas). De terça a domingo, a partir das 21h. Entrada: R$ 5 (homem) (até as 23h) e R$ 10 (após as 23h); R$ 5 (mulher) (após as 23h) e entrada franca até as 23h.

DNA - Clube Mambembe
Programação semanal com MPB.
DNA - Clube Mambembe (r. José de Alencar, 701, centro). De quinta a sábado, a partir das 19h. Couvert artístico: R$ 3.

Virtual Net Bar
O bar tem música ao vivo todos os dias. No local há computadores conectados à Internet, disponíveis aos clientes.
Virtual Net Bar (r. Padre Almeida, 214, Cambuí, tel. 0/xx/19/3251-6190). De terça a domingo, a partir das 18h. Show musical a partir das 21h30. Couvert artístico: R$ 3. Consumação mínima: R$ 7 (mulher) e R$ 10 (homem), 4ª e 5ª, e R$ 7 (mulher) e R$ 15 (homem), 6ª e sáb..

Riyad
As especialidades da casa são os pratos árabes e a variedade de drinques. Na programação cultural, shows com bandas de forró e MPB.
Riyad (Emílio Ribas, 713, Cambuí, tel. 0/xx/ 19/3251-1105). De terça a domingo, a partir das 16h. Entrada franca e sem taxa de consumação.

Cantina Alemã
O ambiente rústico e a decoração típica dão o tom para a culinária alemã.
Cantina Alemã (rua Luzitana, 981, centro, tel. 0/xx/19/3236-2285). Diariamente, das 11h às 14h30 e das 18h às 23h. Domingo, a partir das 15h.

Araxá
A cozinha brasileira compõe o cardápio da casa.
Araxá (av. Joaquim de Lemos, 1.360, tel. 0/xx/19/3253-5760). De 2ª a 6ª, das 11h30 às 14h30 e das 11h30 às 15h (sáb. e dom.).

Cachaçaria Água Doce
Cozinha mineira no cardápio e batidas de frutas, incluindo opções sem álcool.
Cachaçaria Água Doce (r. Barão Geraldo de Resende, 187, Botafogo, tel. 0/xx/19/3236-7516). De 3ª a sáb., das 17h30 à 0h.

Cafezal em Flor
Tem música brasileira, ao vivo, todos os dias. Móveis rústicos, objetos e utensílios domésticos antigos compõem a decoração. O cardápio inclui picanha com alho, cachaças mineiras e coquetéis.
Cafezal em Flor (r. Diogo Prado, 40, Cambuí, tel. 0/xx/19/3252-5176). De terça a quinta, das 18h30 às 2h, e aos sábados, das 20h às 3h. Horário da portaria: até as 23h (de 3ª a 5ª) e até a 0h (de 6ª e sáb.). Couvert artístico: R$ 4 (todos os dias). Consumação: R$12 (6ª e sáb.).

City Bar
O bar possui cardápio com lanches especiais, porções e o tradicional bolinho de bacalhau.
City Bar (av. Júlio de Mesquita, 450, Cambuí, tel. 0/xx/19/3252-5296). De segunda a sábado, a partir das 6h.

Taka
Serve pratos da culinária japonesa. Aceita reservas para almoço e possui sala exclusiva com tatame.
Taka (r. Dona Ana Gonzaga, 250, Taquaral, tel. 0/xx/19/3255-6668). Todos os dias, das 18h30 à 0h.

Barril da Máfia
No cardápio, porções, carnes e tortas. A especialidade é o espaguete e a polenta à bolonhesa, servida na tábua. O bar tem programação musical todos os dias.
Barril da Máfia (r. D. Pedro 1º, 390, Guanabara, tel. 0/xx/19/3241-0982). De quinta a sábado, a partir das 21h, e domingo, a partir das 19h.

Matisse
O restaurante tem, no cardápio, saladas de baixas calorias e carnes exóticas, como javali, codorna e coelho, na "Noite da Caça", todas as quintas.
Matisse (r. Conceição, 450, Cambuí, tel. 0/xx/19/3234-4766, ramal 332). De 2ª a 5ª, das 19h às 23h20, e 6ª e sáb., das 19h à 0h30.

Estação Primavera
No cardápio, opções de carnes, massas e frutos do mar.
Estação Santa Fé (r. Professor M. S. Amaral, 29, distrito de Joaquim Egídio, tel. 0/xx/19/ 3289-6246). De quarta a sexta, das 19h à 0h. Sábado, das 12h às 16h30, e aos domingos, das 12h às 17h.

Bar do Zirilo
O chope é a especialidade. A sugestão é o sanduíche de filé mignon.
Bar do Zirilo (r. Maria Ubelina Couto, 644, Taquaral, tel. 0/xx/19/3253-0585). Das 17h à 1h (de 2ª a 6ª).

Café de la Recoleta
Música ao vivo e exposições de arte na galeria D, anexa ao bar. Sugestão de cardápio: pizzeta de jamón crudo e hongos secos.
Café de la Recoleta (Centro de Convivência Cultural, praça Tom Jobim, s/nº, Cambuí, tel. 0/xx/19/3237-2650). Diariamente, das 17h às 3h30. Aceita reservas. 276 lugares.

Cartum
Música ao vivo e cardápio com porções e sanduíches.
Cartum (r. Antônio Carlos Couto de Barros, 1.161, distrito de Sousas. Informações pelo tel. 0/xx/19/3258-5752). De quinta a domingo, a partir das 22h. O bar cobra consumação e couvert, de R$ 5 a R$ 20.

Restaurante Boi Falô
Sistema self-service com comidas da fazenda.
Restaurante Boi Falô (r. do Sol, 600, Jardim do Sol, km 9 da estrada da Rhodia, tel. 0/xx/ 19/3287-6081). De quarta a sexta, almoço executivo das 11h30 às 14h30. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h.

Outback Steakhouse
O restaurante tem como especialidades a Bloomin'Orion (cebola gigante) e os típicos steaks australianos.
Outback Steakhouse (Shopping Iguatemi Campinas, av. Iguatemi, 777, piso 1, Vila Brandina, tel. 0/xx/19/3251-8350). Happy hour diariamente, das 18h às 20h. Aberto das 18h às 23h30 (de 2ª a 5ª), das 18h à 1h (6ª), da 0h à 1h (sáb.) e das 12h à 0h (dom.).

Tucunaré e Cia.
Cardápio com peixes de água doce, frutos do mar e massas. Música ao vivo de quarta a domingo.
Tucunaré e Cia. (r. Coronel Silva Telles, 46, tel. 0/xx/19/3253-5858). De segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30. Sábados, das 11h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 11h às 16h.

ITU

Anzu
Casa noturna com apresentação de DJs, performance e pista de dança.
Anzu (av. Tiradentes, 2.555, tel. 0/xx/11/ 7824-3065). Todos os sábados, a partir das 22h. Consumação: R$ 30 (homem/pista), R$ 20 (mulher/ pista), R$ 50 (homem/ mezanino) e R$ 40 (mulher/ mezanino).

Empório
Videoquê às quintas e MPB, ao vivo, às sextas e sábados.
Empório (av. Tiradentes, 2.400, tel. 0/xx/ 11/4024-2471). De quarta a sábado, a partir das 19h. Reservas por telefone.

JAGUARIÚNA

Bar da Praia
Especialidade: peixes e frutos do mar.
Bar da Praia (r. Tassinare, 111, tel. 0/xx/19/ 3867-5200). Das 11h30 às 16h30 (de 3ª a sáb.) e das 18h30 às 23h (de 3ª a dom.).

MOGI MIRIM

Água Doce Cachaçaria
Música ao vivo toda quinta, sexta e sábado. O couvert artístico custa R$ 2 (por pessoa) e R$ 1,50 (dom.). Durante a semana, música ambiente.
Água Doce Cachaçaria (rua 13 de Maio, 279, tel. 0/xx/19/3862-9782). De 3ª a dom., a partir das 17h30.

PIRACICABA

Pantanal
Tem decoração temática ao estilo pantaneiro. Oferece pratos exclusivos com frutos do mar, carne de jacaré, rã, javali e pratos típicos do pantanal, como caldeirada e paella. O sistema self-service e a happy hour funcionam todos os dias.
Pantanal (av. Carlos Botelho, 870, 0/xx/ 19/434-4472). Diariamente, a partir das 11h.

SOUSAS

Arraial Restaurante Dançante
Pista de dança e estacionamento gratuito.
Arraial Restaurante Dançante (rod. Heitor Penteado, km 6. Reservas pelo tel. 0/xx/19/ 258-2988). Sextas e sábados, das 22h às 4h. Entrada: R$ 10 (homem) e R$ 5 (mulher). Às sextas, o ingresso custa R$ 5.

VINHEDO

Macarronada Italiana
Cardápio variado, especializado em massas.
Macarronada Italiana (r. Vasco da Gama, 110, tel. 0/xx/19/3876-1023). Das 11h às 23h, de 3ª a 5ª e dom., e das 11h à 1h, de 6ª e sáb..


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