Campinas, Segunda-feira, 16 de Abril de 2001

Rio Branco cai duas posições e fica em 4º

O Rio Branco, de Americana, perdeu duas posições na tabela e caiu para a quarta colocação após a derrota por 1 a 0 para o São Caetano, ontem, no ABC.
O time enfrenta a Inter e a Ponte Preta, ambos em casa.
O São Caetano continua firme na briga por uma vaga na próxima fase da Série A1 do Campeonato Paulista.
O primeiro tempo da partida foi movimentado. Por jogar em casa, o Azulão tentou tomar a iniciativa do jogo, mas nos primeiros dez minutos o Rio Branco estava melhor, mais perigoso. Quando o jogo se equilibrou novamente, o São Caetano abriu o placar.
Foi aos 19min da primeira etapa. O lateral-esquerdo César cruzou, Fabinho tocou para o meio da área, Júlio e Maxsandro bobearam e Sinval, comprovando porque é artilheiro, não perdoou, abrindo o placar. Esse gol fez bem para o time do ABC, que passou a controlar a partida.
Apesar das boas chances criadas, nenhuma das equipes conseguiu marcar mais gols. No segundo tempo, o Rio Branco melhorou, dominou o jogo, criou várias chances para vencer, mas não obteve êxito. O São Caetano conseguiu segurar o resultado.

Texto Anterior: Mogi perde em Matão por 2 a 0
Próximo Texto: Guarani perde e se complica no Paulista