Campinas, Segunda-feira, 16 de Abril de 2001

Guarani perde e se complica no Paulista

DA REDAÇÃO, EM CAMPINAS

O Guarani perdeu ontem, por 2 a 1, para o União São João, em Araras, e está ameaçado de rebaixamento para Série A-2 do Campeonato Paulista.
O time de Campinas está com 14 pontos, ao lado da Inter, de Limeira, e da Matonense.
No entanto o time de Campinas não estaria rebaixado, caso o Paulista terminasse hoje, pois tem um saldo de gols superior ao dos dois adversários.
A partida em Araras começou equilibrada, com as duas equipes desperdiçando oportunidades de abrir o placar.
O atacante Fumagalli, do Guarani, e o meia Fabrício Sousa, do União, foram expulsos no primeiro tempo, após trocarem agressões.
O União abriu o placar aos 5min do segundo tempo.
O meia Edu Salles aproveitou uma falha na defesa do Guarani para entrar livre na área e completar para o gol.
Quatro minutos depois, o time de Araras ampliou a vantagem com o atacante Aílton.
O Guarani perdeu a oportunidade de diminuir com uma bola na trave. O time descontou com um gol de pênalti, convertido por Martinez, aos 39min.

Texto Anterior: Rio Branco cai duas posições e fica em 4º
Próximo Texto: Estréias e filmes em cartaz