Campinas, Segunda-feira, 25 de Junho de 2001

Ituano fica a uma vitória do acesso

DA FOLHA CAMPINAS

Com a vitória por 1 a 0 sobre o São José, mas sem apresentar um futebol convincente, o Ituano precisa de mais três pontos para garantir o acesso à primeira divisão do Campeonato Paulista, após dois anos na A-2.
No próximo sábado, no ABC, o time do técnico Luís Carlos Martins enfrenta o Santo André, que joga pelo empate para subir.
Um empate com gols e uma vitória do Ituano nos pênaltis também dá o acesso ao time, caso o Juventus não vença o Sãocarlense, em São Paulo.
O Ituano é o terceiro colocado com 58 pontos. O Santo André está na vice-liderança, com 59, e o Juventus é o quarto, com 57.
Com o Ituano e Etti Jundiaí voltando para a principal divisão de São Paulo, a região continuaria com sete representantes na Série A-1, já que Guarani e Mogi Mirim foram rebaixados este ano.
O atacante Didi, ex-Corinthians, foi o autor do gol do Ituano no estádio Novelli Júnior.
O gol foi marcado aos 26min do segundo tempo, após um cruzamento do meia Fabinho, pelo lado esquerdo, que Didi completou.
O Bragantino escapou do rebaixamento com a vitória por 2 a 1 sobre o Mirassol, em casa.

Texto Anterior: Futebol: Após 14 anos, Etti Jundiaí sobe para a A-1
Próximo Texto: Torcida troca Etti por "galo" em Jundiaí