Campinas, Segunda, 28 de junho de 1999

Etti/Jundiaí divide liderança

da Folha Campinas

O Etti/Jundiaí assumiu a liderança do grupo 3 ao lado da Ponte Preta, com a vitória por 1 a 0 sobre o Mirassol, na tarde de ontem, em Mirassol. Mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o time de Jundiaí conquistou a vitória.
O lateral esquerdo Aílton, do Etti, foi expulso.
A próxima partida do Etti está marcada para domingo, às 16h, em Jundiaí, contra a Ponte Preta.
A partida de domingo será a primeira do Etti (ex-Paulista) em casa no quadrangular semifinal do campeonato Paulista da Série A-2.
O jogo vai valer a liderança do grupo. Ponte e Etti estão empatados com quatro pontos cada.
O gol do Etti/Jundiaí foi marcado pelo atacante Carlos Zara, aos 33min, do segundo tempo.
Na primeira rodada, o Etti empatou com a Francana, em Franca, por 0 a 0.
No outro grupo da semifinal, o Botafogo perdeu para o São Caetano por 2 a 1.
O América empatou em 3 a 3 com o Santo André.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.