assinantes do UOL ou da Folha

União empata com Barbarense em 1 a 1

Vanderlei Nascimento
free-lance para a Folha Campinas

O União São João de Araras empatou ontem em 1 a 1 com o favorito União Barbarense, em partida realizada em Araras.
O resultado deixa o Barbarense, ao lado do Guarani, na liderança do grupo 2, com sete pontos.
O União São João conseguiu empatar o jogo logo no primeiro minuto do segundo tempo, após uma jogada de Léo, pela direita, que cruzou na área para Bechara marcar.
O jogo foi equilibrado durante os 90 minutos. O União São João, mesmo com um jogador a menos, após a expulsão de Alberto, no primeiro tempo, conseguiu segurar o Barbarense, que teve mais chances de gol.
Aos 26min da segunda etapa, o meia Bechara, do União São João, quase marcou o gol do desempate em uma falta cobrada da entrada da área, que acertou a trave e saiu.
O primeiro gol aconteceu aos 44min do primeiro tempo, quando o meia Renato, do Barbarense, tomou a bola e passou para Nélio, que livre de marcação, encobriu o goleiro Júlio César.
O técnico do Barbarense, Jair Picerni, foi expulso do jogo aos 42min da primeira etapa, após reclamar de uma falta marcada.

Texto Anterior: Ponte deve alterar formação
Próximo Texto: Matonense derrota a Inter de Limeira

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.