assinantes do UOL ou da Folha

Matonense derrota a Inter de Limeira

RODRIGO GARAVINI
enviado especial a Matão

A Matonense conseguiu ontem sua primeira vitória pela Série A-1 do Campeonato Paulista. O time derrotou a Internacional de Limeira por 2 a 0 em casa.
O destaque da partida foi o veterano meia Tupãzinho (ex-Corinthians), que entrou ainda no primeiro tempo e fez seu primeiro gol pelo time de Matão.
Com o resultado, a Matonense soma agora quatro pontos, com uma vitória, um empate e uma derrota. A próxima partida da equipe será quarta-feira, contra a Ponte Preta, em Campinas.
A Matonense começou pressionando. Logo aos 4min, o lateral Nelsinho chutou na entrada da grande área e exigiu boa defesa do goleiro da Inter, Cássio Luís.
Sete minutos depois, o meia Júlio César, perdeu duas chances claras de marcar para a Matonense. Aos 16min, Gilson Batata fez uma bonita tabela com Júlio César e chutou por cima do gol na saída do goleiro.
No segundo tempo só deu Matonense. Aos 9min, depois de um escanteio, Tupãzinho fez de carrinho 1 a 0.
O atacante Paulinho, da Inter, tentou o empate em chute de fora da área, mas a bola foi para fora.
Nervosa em campo, a Matonense passou a errar muitos passes, principalmente da saída de bola. Só aos 41min, Júlio César chutou da pequena área e aliviou o placar para a equipe.
A bola ainda bateu em Tupãzinho antes de entrar, mas o árbitro deu o gol foi para Júlio César.

Texto Anterior: União empata com Barbarense em 1 a 1
Próximo Texto: Rio Branco goleia o América

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.