Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

Comida para ler

PONTO CHIC - UM BAR NA HISTÓRIA DE SÃO PAULO
O jornalista Angelo Iacocca relata no livro fatos que tiveram como palco o bar Ponto Chic, inaugurado em São Paulo em 1922 no largo do Paissandu.
AUTOR Angelo Iacocca
EDITORA Senac São Paulo
QUANTO R$ 49,90 (239 págs.)

RECEBER COM CHARME
O livro reúne, em seus dez capítulos, dicas de decoração e receitas para recepções. Chefs, arquitetos e decoradores dão suas indicações de como organizar um evento em casa.
AUTOR Renata Rangel
EDITORA Globo
QUANTO R$ 39,90 (288 págs.)

WOK
A panela de origem asiática é usada em 365 receitas, que passam por aperitivos, saladas, carnes, frutos do mar e massas. O livro ensina também a escolher uma wok e a conservá-la.
AUTOR Nicola Graimes
EDITORA Publifolha
QUANTO R$ 34,90 (216 págs.)

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.