Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Bauru do Ponto Chic
INGREDIENTES
PREPARO Coloque manteiga em uma forma de alumínio em banho-maria. Quando derreter, coloque os queijos. Adicione água suficiente para que a mistura não fique muito grossa. Mexa até que os ingredientes estejam totalmente mesclados Deixe um pepino imerso em vinagre por sete dias Corte o pão na metade. Retire parte do miolo da metade superior do pão. Coloque três ou quatro fatias de rosbife sobre a metade de baixo do pão Cubra o rosbife com três fatias de tomate e, em seguida, fatias finas do pepino em conserva Na outra metade do pão, coloque parte do queijo fundido em banho-maria. Junte as duas partes, corte ao meio e sirva acompanhado de uma bebida bem gelada Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |