Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Sanduíche de copa de lombo de porco com bacon

INGREDIENTES
2 kg de copa lombo
50 g de bacon em fatias
2 cebolas
3 tomates
2 maçãs
200 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Alguns pedaços de osso de porco
Água
Pão para os sanduíches

PREPARO
Asse o osso de porco no forno, entre 40 min e 1h. Retire-o e coloque numa panela com água. Ferva até engrossar. Deixe reduzir bem. Vá acrescentando água aos poucos, e deixando evaporar, até chegar à consistência de um molho

Enrole o bacon na carne e embrulhe tudo em um filme plástico. Asse por quatro horas no forno

Fatie a carne e jogue sobre ela o molho feito com os ossos de porco

Pique as cebolas, os tomates, a maçã e misture com o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto

Faça um sanduíche com a carne, o "vinagrete" e a salsinha

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.