São Paulo, quinta-feira, 06 de outubro de 2011

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

Omelete com queijo gruyère e ervas

INGREDIENTES
3 ovos
100 g de queijo gruyère ralado grosso
1 colher de chá de manteiga
Ervas frescas picadas
Sal e pimenta-do-reino

PREPARO
Bata os ovos com dois garfos até espumar e acrescente as ervas
Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Adicione a manteiga e, quando derreter, junte os ovos e abaixe o fogo. Coloque o queijo ralado delicadamente
Quando o fundo do omelete começar a firmar, faça uma dobra com uma espátula, de um dos lados, até o centro
Faça outra dobra na omelete quando estiver firme, como se fizesse um rolinho -ela deve ficar como uma panqueca, mas achatada

Receita do Estilo Gourmet; foto feita no restaurante Nicota, em São Paulo


Texto Anterior: Cozinha de novela
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.