São Paulo, quinta-feira, 08 de setembro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Supremo de frango à militar INGREDIENTES - 7 kg de filé de frango cortado para supremo (filé largo fino) - óleo o suficiente para empanar - cebola a gosto - sal a gosto - alho a gosto - 1 kg de farinha de trigo - 1 kg de farinha de rosca - 1 litro de leite - 5 ovos - 600 g de blanquet de peru - 600 g de mozarela de búfala PREPARO - tempere os filés de frango - recheie com o blanquet e com a mozarela - empane com as farinhas e frite - corte ao meio na hora de servir Texto Anterior: Quartel gourmet Próximo Texto: Desde Roma, regras militares para alimentação são rígidas Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |