São Paulo, quinta-feira, 22 de setembro de 2011

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TRATTORIA ROSTICCERIA PICCHI

Picchi traz preços mais acessíveis a seu segundo restaurante italiano

DE SÃO PAULO - O chef Pier Paolo Picchi -que em outubro cozinha ao lado de Massimo Bottura na versão italiana do evento Le Grand Fooding- acaba de inaugurar seu segundo restaurante, o Trattoria Rosticceria Picchi. A casa fica na Vila Nova Conceição, bairro vizinho ao Picchi (primeiro e mais sofisticado negócio do chef) e tem como tônica a cozinha italiana artesanal, praticada a preços mais acessíveis. O cardápio é extenso, conta com 22 pratos principais (com preços entre R$ 32 e R$ 56), além do almoço executivo -entrada, principal e sobremesa por R$ 32. Ali há também uma rotisseria que oferece antepastos, embutidos, massas secas e frescas, molhos, assados e sobremesas.
r. Eduardo de Souza Aranha, 318, Vila Nova Conceição, SP, tel. 0/xx/11/3842-9000


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