São Paulo, quinta-feira, 22 de setembro de 2011 |
Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros
PRÉ-ESTREIA Documentário retrata a produção artesanal do queijo tipo minas DE SÃO PAULO - A Folha e o Espaço Unibanco Augusta (r. Augusta, 1.475, São Paulo) promovem na próxima terça, dia 27, às 20h, uma pré-estreia gratuita do documentário "O Mineiro e o Queijo" (2011, 72 min), de Helvécio Ratton. O filme retrata a produção artesanal do queijo minas por famílias de diferentes regiões de Minas Gerais e a tentativa de resgate da tradição das queijarias. Ratton aborda com profundidade o que considera ser "uma baita contradição": o impasse entre a legislação federal e a estadual, situação que impõe restrições à venda do queijo fabricado com leite cru em outros Estados do país. Após a exibição, o diretor mineiro participa de um debate. Para assistir ao longa e conversar com Ratton, basta retirar senha uma hora antes, na bilheteria do cinema. Texto Anterior: Trattoria Rosticceria Picchi: Picchi traz preços mais acessíveis a seu segundo restaurante italiano Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |