São Paulo, quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

ONDE COMER
EM SÃO PAULO

LE CHEF ROUGE
rua Bela Cintra, 2.238, Jardins tel. 0/xx/11/3081-7539
O que comer: "chèvre chaud" e salada de champinhom com tomate-cereja recheado com queijo de cabra

PICCHI
rua Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi tel. 0/xx/11/3078-9119
O que comer: ravióli de queijo de cabra

RUELLA BISTRÔ
rua João Cachoeira, 1.507, Itaim Bibi tel. 0/xx/11/3842-7177
O que comer: salada com quiche de queijo de cabra, espinafre e figo

CANVAS
avenida das Nações Unidas, 12.901, Chácara Itaim tel. 0/xx/11/2845-0055
O que comer: tartelete de échalote (planta em formato de bulbo utilizada na cozinha francesa)


Texto Anterior: Queijo francês, cabra brasileira
Próximo Texto: Onde comer: No Rio
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.