São Paulo, quinta-feira, 25 de agosto de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
ONDE COMER EM SÃO PAULO LE CHEF ROUGE rua Bela Cintra, 2.238, Jardins tel. 0/xx/11/3081-7539 O que comer: "chèvre chaud" e salada de champinhom com tomate-cereja recheado com queijo de cabra PICCHI rua Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi tel. 0/xx/11/3078-9119 O que comer: ravióli de queijo de cabra RUELLA BISTRÔ rua João Cachoeira, 1.507, Itaim Bibi tel. 0/xx/11/3842-7177 O que comer: salada com quiche de queijo de cabra, espinafre e figo CANVAS avenida das Nações Unidas, 12.901, Chácara Itaim tel. 0/xx/11/2845-0055 O que comer: tartelete de échalote (planta em formato de bulbo utilizada na cozinha francesa) Texto Anterior: Queijo francês, cabra brasileira Próximo Texto: Onde comer: No Rio Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |