São Paulo, quinta-feira, 29 de setembro de 2011

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pão de forma

Pão com banana caramelada

INGREDIENTES
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- ½ colher (chá) de mel
- 1 pitada de canela
- 2 fatias de pão de forma amanhecido
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- 2 bananas-prata grandes

PARA CARAMELIZAR
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 pitada de canela

PARA DECORAR
- Açúcar cristal
- Folhas de hortelã

PREPARO
- Preaqueça o forno a 180ºC
- Em uma tigela bata os ovos, o leite, o mel e a canela. Reserve As cascas dos pães devem ser retiradas apenas se estiverem muito duras
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Mergulhe rapidamente cada fatia de pão na mistura de ovos para umedecer os dois lados e depois coloque na frigideira
- Frite até que os lados fiquem levemente marrons
- Corte as bananas em pedaços diagonais. Arrume-as sobre os pães, de forma que o pão fique totalmente coberto
- Misture a canela com o açúcar cristal e polvilhe
- Coloque no forno até que derreta o açúcar e caramelize a fruta
- Para decorar, molhe as folhas de hortelã e polvilhe com açúcar cristal
- Sirva imediatamente

Receita de Julice Vaz, da Julice Boulangère


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