São Paulo, terça-feira, 14 de janeiro de 2003 |
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PANORÂMICA VESTIBULAR Prova de química da Unicamp aborda questões relacionadas a alimentos A Unicamp optou por apenas um tema na prova de química. O tema "alimentos" permeou todas as 12 questões. Ontem, no segundo dia da segunda fase do processo seletivo, os candidatos também foram avaliados em história (12 perguntas). A primeira questão de química, por exemplo, envolveu o processo de transformação do vinho em vinagre. A segunda abordou a diferença entre as margarinas "normal" e "light". Para Nelson Bergman, professor do Curso e Colégio Objetivo, as questões estavam difíceis e avaliaram a capacidade de raciocínio do candidato. Segundo Rogério Forastieri da Silva, coordenador do Etapa, a prova de história estava longa. "Cada uma das 12 questões foi subdividida em três pequenas dissertações. O tempo ficou apertado para o estudante." Hoje os estudantes fazem as provas de física e geografia. (DA REPORTAGEM LOCAL) Veja a correção das provas na www.folha.com.br/fovest Texto Anterior: Mortes Próximo Texto: Clima: Chuvas danificam 856 casas e desalojam 4.000 na cidade histórica de Mariana Índice |
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