São Paulo, terça-feira, 19 de abril de 2011

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ENTREVISTA

"D.O.M. nunca foi barato, nem o mais caro"

LUISA BELCHIOR
ENVIADA ESPECIAL A LONDRES

Em Londres para o anúncio, Alex Atala falou à Folha do resultado.

 


Folha - Hoje é preciso uma semana para conseguir reserva no D.O.M. O que muda depois de entrar no top 10 da revista?
Alex Atala
- A gente não está preparando nada. Sei que logo depois da premiação fica mais cheio, mais difícil de conseguir reserva. Mas espero que não mude em nada. Não quero que o D.O.M. seja maior do que é.

O restaurante cobra R$ 400 pelo menu-desgustação de oito pratos. A premiação pode aumentar os preços?
Nunca mudaram. O D.O.M. nunca foi um restaurante barato, nem o mais caro da cidade. Vai continuar assim. A gente sabe que o D.O.M. hoje já é um restaurante caro comparado internacionalmente. Mas o Brasil é mais caro em tudo: roupas, carros. Não vivo em um país diferente dos outros brasileiros.


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