S?o Paulo, domingo, 01 de maio de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
EXIGÊNCIAS NAS EMPRESAS REFEITÓRIOS Os locais para alimentação não podem ser muito distantes dos postos de trabalho dos funcionários, para evitar perda de tempo e cansaço durante o deslocamento HIGIENE Os refeitórios das empresas, além de estarem em excelentes condições de limpeza, precisam ter mesas com tampos lisos, piso feito de material lavável, boa iluminação ambiente, fornecimento de água potável e ventilação adequada HORA EXTRA Nenhum funcionário cujo horário destinado à refeição e ao descanso tenha sido reduzido pode cumprir horas além da sua jornada SEM CORTE Apesar da mudança no horário do intervalo diminuir o tempo total que o trabalhador fica na empresa, os salários não podem ser reduzidos com a alteração Fontes: especialistas Texto Anterior: Folga sem redução salarial é estímulo Próximo Texto: Como proceder Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |