São Paulo, quinta-feira, 11 de maio de 2000
![]() |
![]() |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Unicamp abre padaria com jeitão de drogaria
DA REPORTAGEM LOCAL A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp acaba de inaugurar uma padaria que vende bolo para proteger contra câncer de próstata, pão anticolesterol e doces para falta de memória. São produtos funcionais, feitos com ingredientes que previnem algumas doenças. A base das massas é a farinha de soja. Pesquisa feita na Coréia, onde se consome derivados de soja diariamente, indicou índices de mortalidade por doenças coronárias, câncer de pulmão e de mama muito inferiores aos de países como Suécia e Alemanha, diz Yoon Kil Chang, engenheiro de alimentos da FEA. Veja abaixo os produtos e seus respectivos benefícios: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Texto Anterior: Bolo Barriga Zerada Próximo Texto: Poucas e boas Índice |
|