São Paulo, quinta-feira, 11 de maio de 2000
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Bolo Barriga Zerada


Marcelo Barabani/Folha Imagem
Bolo Barriga Zerada



Calorias: 393 (1 fatia); proteínas: 5,8 g; lipídios: 21,4 g; carboidratos 45,2 g

Ingredientes
2 cenouras grandes cruas, 1 xícara de óleo de milho, 1 colher de sopa de mel, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1 colherzinha de noz moscada ralada, 5 ovos, 100 g de farinha de trigo integral, 50 g de farelo de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 xícara de tâmaras picadas, 1 xícara de damascos picados, 1 xícara de ameixa preta picada.

Como se faz
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes da lista. Numa tigela, coloque as frutas com meia xícara de água morna, mais a farinha integral, o farelo de trigo e o fermento em pó. Jogue por cima a massa batida no liquidificador e misture tudo bem misturadinho. Unte uma forma com manteiga, polvilhe farinha integral, coloque a mistura e pronto. Deixe no forno (180 C) durante cerca de 40 minutos.° (O quitute é de Neka Menna Barreto)


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